Анонс-обзор 4 тура РФПЛ 19/20

 Продлит ли Зенит свой победный марш. Избавятся ли Оренбург и Сочи от нулей графе очки? Сможет ли Спартак наконец порадовать игрой? Даст ли Динамо бой своему старинному недругу? Ответы на эти и другие вопросы даст четвёртый тур Российской премьер-лиги. И снова сразу два центральных матча в один день, друг за другом.

Урал — Ростов 03.08.2019 14-00

Урал - Ростов

 Оба коллектива взяли хороший старт, выиграв по две игры из трёх. Каждому из участников хочется одержать и третьи победы. Шансы подопечных Дмитрия Парфёнова несколько выше, чем у команды Валерия Карпина. Ведь мат пройдёт в Екатеринбурге. Однако ростовчане на старте выглядели более сбалансированной и серьёзной командой.

Крылья Советов — Локомотив 03.08.2019 16-30

Крылья Советов - Локомотив

 Обыграв на старте ЦСКА, волжане потом дважды терпели поражения, чем смазали впечатление о себе. Пора исправляться. Александр Соболев, не забивавший Уфе, будет рад открыть новую голевую серию. Состав «Крыльев» продолжает усиливаться. Ряды пополнили полузащитник Александр Гацкан и игрок обороны Никита Чернов.

 Локомотив пока не очаровывает. Ощущения от выигрыша Суперкубка уже забылись, а в первенстве страны четыре очка и девятое место – вовсе не то, что может порадовать болельщиков. Не все игроки подошли к началу сезона в оптимальной форме, как братья Алексей и Антон Миранчуки. Не хватает команде Юрия Сёмина, Джефферсона Фарфана и Мануэла Фернандеша. У перуанца травма, португалец отслужил своё по контракту. Поэтому несмотря на свой статус вице-чемпионов, гости вряд ли являются фаворитами встречи.

Спартак — Динамо М 03.08.2019 19-00

Спартак - Динамо М

 Вопреки пожеланиям правоохранительных органов, старейшее московское дерби пройдёт в заранее намеченный срок. Матч ожидается очень интересным и судьбоносным для тренеров. И наставник Спартака Олег Кононов и его динамовский коллега Дмитрий Хохлов очень неуютно чувствуют себя. После проигрыша Тамбову спартаковцы лишились ещё и двух игроков основного состава. Один бразилец полузащитник Фернандо продан в Китай, а нападающий Луиз Адриано вернулся на родину в Палмейрас. Новичок немец Андре Шюррле только знакомится с командой, а голландец Гус Тиль ещё в пути. Поэтому Кононову нужнее изрядно поломать голову, чтоб набрать состав на игру с Динамо.

 У бело-голубых к соседям имеется счёт. В прошлом сезоне они проиграли обе встречи и теперь готовы рассчитаться. Тем более, что Спартак не выглядит грозным и неуязвимым. Возможна премьера в нашем футболе камерунского нападающего Клинтона Н’Жие. Зря что ли его Динамо вытаскивало из Марселя. Ждём красивого, яркого и результативного футбола в исполнении обеих команд.

Зенит — Краснрдар 03.08.2019 21-30

Зенит - Краснодар

 Ещё один центральный матч. Чемпион против бронзового призёра. Год назад питерцы выиграли у себя на Крестовском, но та встреча больше запомнилась последовавшими за ней похождениями двух приятелей.

 Зенит идёт без потерь в новом сезоне, обозначив тем самым претензии на защиту титула. Краснодар оступился в первом туре, но потом выиграл две встречи. Выиграет третью, и единоличного лидера в нашем чемпионате может и не быть. Южане по-прежнему не могут рассчитывать на травмированных Юрий Газинского и Виктора Классена, зато могут предъявить питерской публике новичков. В том числе шведа Маркуса Берга и француза Реми Кабелья.

Тамбов — Арсенал 04.08.2019 16-30

Тамбов - Арсенал

 Новичок премьер-лиги в прошлом туре обыграл Спартак и чувствует себя именинником. Теперь можно продолжить победную серию на нейтральном поле в Саранске. Играть дома пока Тамбову нельзя. Арсенал неважно выступил в прошлом туре, проиграв дома Ростову и провалился в Лиге Европы, дважды проиграв Нефтчи. Поэтому физическое и моральное состояние туляков далеко от идеального. А очки набирать надо, иначе могут возникнуть вопросы к тренеру Игорю Черевченко.

Рубин — ЦСКА 04.08.2019 19-00

Рубин - ЦСКА

 Казанцы взяли хороший старт, почему бы не продолжить. Тем более, что играют дома. Отлично играет вратарь Юрий Дюпин, неплохо выглядит грузинский молодняк. Конечно, Роман Шаронов только собирает новую команду и издержки неизбежны. Встреча с ЦСКА может стать тестом на зрелость нового Рубина.

 ЦСКА проиграл на старте, после чего одержал две, пусть и неяркие, но полноценные победы. И в Казани всё могут решить мастерство Игоря Акинфеева, Николы Влашича и Фёдора Чалова. Станет ли проблемой травма защитника Виктора Васина? Увидим. Во всяком случае, команда Виктора Гончаренко умеет играть в обороне и без Васина.

Сочи — Уфа 04.08.2019 21-30

Сочи - Уфа

 Сочинцы вроде бы и выглядели неплохо на старте, однако у команды Александра Точилина нет ни очков, ни забитых мячей. Надо набирать, иначе зачем клуб из города-курорта выходил в элиту. У хозяев не сыграет дисквалифицированный защитник Эльмир Набиуллин. Возможно, Сослан Джанаев заменит в воротах Николая Заболотного.

 Уфа будет рада и ничьей на стадионе «Фишт». Но при удобном случае постарается увезти из Сочи три очка. После возвращения в ворота отбывшего наказание Александра Беленова, оборона уфимцев стала куда крепче.

Ахмат — Оренбург 05.08.2019 20-00

Ахмат - Оренбург

 Ахмат после победы над Краснодаром проиграл две встречи и приблизился к зоне вылета. Где уже находится Оренбург, потерпевший три поражения на старте. У южноуральцев есть шанс поменяться с грозненцами местами, но сделать это будет очень сложно. Оренбург переживает процесс сборки, которому пока не видно конца.

 У хозяев под вопросом участие в матче новичка – Дениса Глушакова. Бывший капитан Спартака пока нездоров и только набирает форму. Но для победы над аутсайдером его помощь может и не понадобится. Состав Ахмата и без Глушакова вполне убедителен.

ОЦЕНИ СТАТЬЮ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


2 + 7 =