Игорь Туфельд: «информ-агент» из свиты Трампа

Игорь Туфельд: «информ-агент» из свиты Трампа

В передачах, связанных с политикой, на российском и украинском телевидении иногда принимает участие политолог, историк и журналист из США по имени Игорь Туфельд. Имя выдает в нем нашего бывшего соотечественника. Так оно и есть. По скупым сведениям из соцсетей этот уже немолодой мужчина интеллигентной внешности родился в Москве 7 марта 1957 года, учился в московской школе с углубленным изучением английского языка.

 А ныне бывший соотечественник проживает и работает в городе Эшланд, что находится недалеко от Бостона, штат Массачусетс (США). Женат, есть ли дети – с поиском этой информации любого интересующегося ждет облом – практически нигде и ничего. Зато известно, что Игорь входил в избирательный штаб Дональда Трампа на предпоследних и последних по счету выборах главы Белого дома. Поэтому ничего удивительного нет в том, что этот активист республиканцев достаточно критично относится к деятельности Джо Байдена и его соратников-демократов.

 Является автором книги, посвященной трагедии на мюнхенской летней олимпиаде 1972 года (захвате израильских спортсменов в заложники палестинскими террористами) «Мюнхенская трагедия и операция «Возмездие». На эту же тему в журнале «Вестник» от 1998 года опубликована документальный рассказ Игоря Туфельда под названием «Кровавый вторник».

 Его перу принадлежит материал о киллерах, покушавшихся на первых лиц государства. Очерк «Президенты на мушке» вышел в свет в вышеупомянутом издании «Вестник» в том же 98-м.

След в соцсетях

 У Игоря Туфельда имеются странички в таких социальных сетях как Facebook и «Одноклассники».

 В Фейсбуке, например, указано, что Туфельд учился в Еврейском университете Иерусалима по специализации «Международные отношения».

 Среди друзей указаны: писатель Эдуард Тополь, актриса Елена Коренева, тележурналист Михаил Таратута, телеведущие Андрей Норкин и Надана Фридрихсон, актер Андрис Лиелайс, политологи Влад Шурыгин, Геворг Мирзаян, Вячеслав Ковтун, Сергей Судаков, Олеся Яхно и многие другие.

Игорь Туфельд: «информ-агент» из свиты Трампа
Игорь Туфельд и Григорий Амнуэль

Прямая речь о боссе и его конкуренте

О Трампе, экс-президенте США: «Трампа хотели замочить… Но он не хотел «мочиться», и сейчас не хочет! Он стал президентом вопреки всему: средствам массовой информации, Хиллари Клинтон, которая всю свою политическую платформу строила не на экономике, не на борьбе с терроризмом, а на том, какой Трамп идиот. Но при всем уважении к Хиллари Клинтон не может быть, чтобы идиота сделали кандидатом от республиканской партии».

О Джо Байдене, действующем американском лидере: «В Америке сейчас говорят Байден, подразумевают Камалу Харрис, говорят Камала Харрис, подразумевают тоже Камалу Харрис. Так что нужно реально относиться к этим вещам. 78-летний человек, ставший президентом, задержится на этом посту не так долго, у него и сегодня проявляются признаки деменции. И с других медицинских точек зрения этот человек не очень адекватен, чтобы занимать такой пост. Весь вопрос в том, какая у него сложится команда».

По утверждениям Туфельда

  • Победа Байдена на выборах президента США была подтасована. Причем самое интересное, что несмотря на наличие множества доказанных фальсификаций, никто из новой действующей власти и подконтрольных СМИ не собирается на это обращать внимание. Даже у многих демократов такое положение вещей вызывает чувство брезгливости, однако они делают вид, что ничего страшного не произошло.
  • Все идет к тому, что скоро в США политическая система станет однопартийной.
  • Расовый вопрос стал средством манипуляции обществом, и его демократы с успехом использовали для захвата власти.
  • Трамп дал работу миллионам американцев, а к афроамериканцам относится лучше, чем чернокожий Барак Обама.
  • Сорос «тренировался» на разных странах, а недавно замахнулся устроить «цветную революцию» в самой Америке. Решил на старости лет еще заработать триллион-другой долларов по отработанной схеме. Все же хочется думать, что Сорос, Байден и компания не настолько безумны, чтобы столкнуть американцев в новой гражданской войне.

ОЦЕНИ СТАТЬЮ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

90  ⁄  9  =