Юлия Барановская: от жены звезды футбола до простого военкора

Юлия Барановская: от жены звезды футбола до простого военкора

 Время наступило такое, что некоторые телеведущие развлекательных и бытовых ток-шоу резко переквалифицировались. И стали работать в принципиально новом жанре – военно-политическом. Сегодня речь пойдет о такой достаточно популярной персоне на отечественном телевидении как Юлия Барановская. Она теперь регулярно выезжает из благополучной Москвы на Донбасс, где на данный момент, мягко говоря, неспокойно, в опасные командировки. Доселе мы привыкли видеть девушку в красивых костюмах и вечерних платьях, сейчас же она появляется в кадре в бронежилете и каске.

Краткая биография

 Юля родилась олимпийским летом в городе на Неве в семье инженера Геннадия Барановского и школьной учительницы Татьяны Братцевой. Родители развелись, когда девочка находилась в десятилетнем возрасте. Позже у Татьяны родились еще две дочери – Ксения и Александра.

 В общеобразовательной школе Юля училась на «отлично», ее неоднократно выбирали старостой класса, а после выпуска она поступила в питерский госуниверситет аэрокосмического приборостроения. Обучалась на менеджера, но данный вуз так и не окончила. С 2009-го по 2014-й проживала в Англии. Имеет диплом лондонского Института искусства.

 В течение трех лет Юлия становилась ведущей фестиваля «Русская Масленица» в столице Великобритании. Это мероприятие длительное время регулярно организовывалось и проводилось на Трафальгарской площади, являясь по факту основным праздником года для многочисленного русскоязычного населения в Лондоне.

 Карьера телеведущей у Юлии Барановской стартовала в 2014-м, когда она вернулась на родную землю. Сначала была соведущей программы «Чего хотят мужчины» на ТНТ, на нее были возложены обязанности эксперта по отношениям. Затем женщину пригласили на «Россию-1» в ток-шоу «Девчата».

 Летом того же года Барановская вернулась на ТНТ, чтобы вести шоу «Перезагрузка». Участниц программы, которые оказались в различных непростых жизненных ситуациях, Юля «перезагружала» около двух лет.

 В 2015-м девушке предложили стать амбассадором марки Librederm – фирмы красоты.

 Осенью 2016-го «заматеревшую» телеведущую Константин Эрнст переманил на Первый канал, где предложил ей вести остросоциальное ток-шоу «Мужское/Женское» в дуэте с Александром Гордоном. Вместе с этой работой к Барановской пришла настоящая всероссийская слава.

 В 2016-м Юля очутилась в «Модном приговоре» в почетном качестве защитницы.

 В том же году в книгоиздательство «АСТ» выпустило в свет автобиографию Юлии Барановской «Все к лучшему».

 Осенью телеведущая танцевала с чемпионом мира в танцах на льду Максимом Шабалиным в представлении «Ледниковый период».

 В дальнейшем выступала ведущей премий, связанных с современной модой.

Юлия Барановская: от жены звезды футбола до простого военкора

 В 2017-м засветилась в программе «Бабий бунт», но передачу через два месяца закрыли из-за крайне низких рейтингов.

 В 2019 году Барановская стала соведущей шоу «Все к лучшему» на «Русское радио» вместе с комиком Олегом Верещагиным.

 Летом 2021-го вступила в партию «Новые люди».

 Ну а с началом СВО перешла в военкоры и была назначена куратором подпроекта «Женщины Донбасса. Истории сильных» проекта «Все для победы».

Личная жизнь

 В середине 2003 года во время прогулки с подругой по Невскому проспекту Юлия пересеклась с известным питерским футболистом Андреем Аршавиным, на тот момент молодым атакующим полузащитником «Зенита» и в недалеком будущем – ведущим игроком и капитаном сборной России. Ребята понравились друг другу. Пара прожила в так называемом гражданском браке 9 лет, вплоть до 2012 года. Барановская родила от Аршавина троих детей: Артема, Яну и Арсения. Горечь расставания с любимым мужчиной у нее компенсировалась взлетом творческой карьеры. Поначалу у Юлии всего лишь брали интервью различные издания, выясняли причины ее разрыва с Аршавиным, а затем в ней разглядели потенциал для работы в СМИ. Андрей первым возвратился в Питер, а Юлия с детьми некоторое время оставалась в Лондоне. Потом и они подтянулись домой с чужбины.

Одно важное замечание

 Юля со своей съемочной группой объездила крупные города ЛНР, ДНР, множество деревушек на донбасской земле. Была и в Горловке, и в Макеевке, и в Авдеевке, и под Изюмом. Несколько дней бывшая светская львица укрывалась в каком-то подземелье вместе с солдатами. И везде она общается с людьми, а простой народ Юлию Барановскую обожает.

ОЦЕНИ СТАТЬЮ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

63  +    =  73