Юлия Осмоловская: экономист с модельной внешностью

Юлия Осмоловская: экономист с модельной внешностью

 Среди украинских гостей на политических ток-шоу российского телевидения в последнее время в кадр попадает эффектная женщина по имени Юлия Осмоловская. Раньше она выступала экспертом по международным вопросам экономической интеграции исключительно на телеканалах Украины, а с недавних пор получает приглашения от супружеского творческого тандема Попов-Скабеева для участия в их совместной программе на «России 1» под странным названием «60 минут», хотя ее продолжительность на 600 секунд дольше…

Биография Юлии

 Юлия Осмоловская – коренная киевлянка. После окончания школы девушка поступила учиться в КНЭУ имени Гетьмана (бывший КИНХ имени Коротченко). Впоследствии Юлия увлеклась журналистикой, экономикой и политикой, а потому для повышения квалификации отправилась в Великобританию, где обучалась в Кембриджском университете.

 Также девушка получала знания в Дипломатической академии при Министерстве иностранных дел Украины.

 Работала в Центре поддержки реформ и управляющим партнером в Институте переговорных навыков.

 На данный момент выполняет обязанности исполнительного директора в Украинском центре содействия инвестициям и торговле, а также является телеэкспертом и политологом на Украине и России.

Юлия Осмоловская: экономист с модельной внешностью

 В своих политических взглядах Юлия предстает сторонницей режима президента Порошенко и что называется, активно топит за него. Часто она появляется в новостных передачах на телевидении Украины, печатает статьи в различных средствах массовой информации.

 Свою личную жизнь Юлия тщательно скрывает, поэтому выяснить ее семейное положение не представляется возможным, хотя можно догадаться, что у такой красавицы не может не быть воздыхателей, поклонников и любимого мужчины.

 Когда-то она «наезжала» на венгров, за то, что те резко отреагировали на введенный в Украине закон об образовании и возмущались по поводу ущемления прав венгерского национального меньшинства в соседней стране.

 Обвиняла Евросоюз в недальновидности, «отпускающего» богатую Великобританию в свободное от всей Европы плавание и принимающего взамен бедные восточноевропейские страны.

 Сетовала на неэффективность антироссийских санкций, поскольку Россия за последние пятилетие не изменила своей политики под санкционным давлением.

 Обвиняла соотечественников в отсутствии толерантности.

 И еще Юлия утверждала, что экономически сильную страну за пару лет создать невозможно (что подтверждается состоянием экономики нынешней Украины).

Юлия Осмоловская: экономист с модельной внешностью

Эксперт уверена, что…

 … как патриот Украины, должна однозначно осуждать все шаги действующей российской власти, что были сделаны по отношению к Украине, особенно, в период с января 2014 года по сей день. Тем не менее, как профессионал, претендующий на государственную позицию, считает необходимым рассмотреть все возможные варианты, которые приводят к минимизации потерь Украины. И не в перспективе, а уже завтра.

 … мы не можем позволить себе каждый день терять наших военных, которые бескорыстно защищают наше государство. Мы не можем также дистанцироваться от тех граждан Украины, которые стали заложниками ситуации, и все еще находятся в Крыму и в оккупированных районах Востока Украины. Для них ситуация только ухудшается… Как их действия классифицированы нашими политиками? Как измена. Можете ли вы позволить реальной государственной фигуре игнорировать жизни сотен тысяч граждан? Нет, нет, нет, нет.

 … когда мы говорим о каких-то переговорных стратегиях, которые можно использовать, в менталитете постсоветского пространства их существует только две: торговаться или вести переговоры с позиции силы. Ни одна, ни другая для украинского общества неприемлемы. Но это не значит, что нет иных стратегий, просто люди о них не знают. Однако их можно попробовать и они могут быть эффективными.

 … по поводу феномена Зеленского. Дело в том, что его предвыборная компания строится по следующему принципу: может ли кандидат, не имеющий никакой программы, в два щелчка выиграть у профессионального политика Порошенко? Как показывают результаты – может! У нас вопреки всякой логике большинство народа готово голосовать за неизвестность, за неопределенность, чем за известность и определенность, которые оно получило за последние пять лет.

 

ОЦЕНИ СТАТЬЮ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


3 + 2 =