Татьяна Воронина — Мата Хари украинского журналистского цеха

 Среди своих «собратьев по оружию», представляющих украинскую точку зрения в различных ток-шоу на российском телевидении, она выделяется неженским напором и привычкой всегда оставлять последнее слово за собой. Эту Мата Хари хохлацкого розлива зовут Татьяна Воронина. Ее должность на родине – политолог и по совместительству эксперт по стратегическим коммуникациям.

Татьяна Воронина - Мата Хари украинского журналистского цеха

 Татьяну Николаевну с регулярной периодичностью приглашают на различные политические и околополитические программы. Впервые засветилась на российском телеэкране в передаче «Право голоса». Дама с маниакальным упорством отстаивает свою точку зрения, которая по понятным причинам отличается от мнений большинства присутствующих в студии. Она гуторит от лица нынешнего киевского режима, пришедшего к власти в результате государственного переворота в 2014 году. И неизменно в своих пламенных речах обличает «вероломную политику» страны-агрессора – разумеется, России.

 В своих пронзительных монологах эта госпожа неоднократно заявляла, что сепаратисты из ДНР и ЛНР – никакие не ополченцы, а настоящие бандиты, деятельность которых щедро финансируется Российской Федерацией. Справедливости ради стоит отметить, что Татьяна Воронина не опускается до оскорблений в адрес всего российского народа, а во всех бедах, свалившихся на Украину, обвиняет правящую верхушку в Кремле и Владимира Путина в частности. Многие зрители называют Татьяну Воронину «Вячеславом Ковтуном в юбке».

 Биографические сведения?

 Самое интересное, что достоверную информацию о биографии и личной жизни Татьяны Ворониной даже на бездонных просторах Интернета найти непросто, даже прямо скажем — тяжело. В отличие от многих своих украинских коллег по цеху, ее жизнеописания нет в Википедии. Да и через обычный поисковик мало чего вразумительного получается отыскать. Одни пользователи считают, что это нанятая артистка, другие уверены, что агент Порошенко…

Татьяна Воронина - Мата Хари украинского журналистского цеха

 Третьи видят в ней очередного украинского гастарбайтера, который за немалый гонорар перевоплощается в женщину полит-аналитика «с той стороны». Вообще-то, неудивительно. В том бардаке, что присутствует в нынешней незалежной можно приобрести любую биографию и опоясаться какими угодно регалиями, вплоть до личного экстрасенса Арсена Авакова или пяткочесателя Александра Турчинова.

 Короче, если вы хотите накидать в систему своего компьютера вирусов, то заходите по ссылкам, благодаря которым (якобы) вы добудете правдивое описание жизнедеятельности пани Ворониной. Или распакуйте папку через высылку вашего номера мобильного телефона. Интересно, что это за персона нон грата такая, про которую нужно узнавать, преодолевая вышеописанные подозрительные барьеры??? Странно все это, не находите?

 Политические воззрения Ворониной

 Журналистку отличает умеренная (временами неумеренная) русофобия, которую она преподносит, как проявление истинного патриотизма.

 Считает, что Гитлер – фашист, а вот Бандера – нет!

 Говорит, что ДНР и ЛНР находятся у Российской Федерации в качестве содержанок, и это для них кончится плохо.

 Несколько раз на передачах было заметно, как Ворониной не дают высказаться, прерывая на полуслове и буквально затыкая рот. В принципе, на украинское меньшинство, участвующее в раскрученных ток-шоу последнего времени, идут постоянные «наезды», и его представителям порою бывает очень нелегко. Но Татьяна успевает «отбить» все атаки и умудряется сама пойти в контрнаступление. Ее б энергию, да в мирных целях!

Татьяна Воронина - Мата Хари украинского журналистского цеха

 Владимир Соловьев в одном из радиоэфиров не очень лестно отзывался о Ворониной, утверждая, что та порою сама не понимает, что несет. Хотя несет совершенно искренне.

 Писатель Захар Прилепин предлагает подать на Воронину в суд за клевету. Было дело, когда та утверждала, будто в сети имеется ролик, где Захар «призывает украинцев вырезать семьями». Прилепин достаточно резко на это заявление прореагировал: «Меня этими украинскими фейками уже заколебали», и что такого видео не существует в природе.

 Телеведущий Дмитрий Куликов на бестактную реплику Ворониной, что «в Донбассе уже разрушать нечего», ответил: «А кто же там все разрушил?».

 А действительно, кто?

Комментарии 3

  • Разве это женщина? Это вертухай! Почему они все закатывают глаза? Шизофрения га лицо, причем не обезображенное интеллектом! Кошмар!!!!!

  • Если эту базарную бабу не перестанут звать на «Право голоса» — не буду больше смотреть эту передачу, т. к. она БЕСИТ всех, не даёт говорить — ПЕРЕБИВАЕТ всех постоянно. Убил бы скотину.

  • Башку бы отрубить этой сволочи — перебивает всех ПОСТОЯННО!!! Ненавижу !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


1 + 2 =