Сергей Мардан: колумнист, публицист, журналист из «Комсомолки»

Сергей Мардан: колумнист, публицист, журналист из «Комсомолки»

 Этого молодого человека вы можете знать по участию в ток-шоу на Первом «Время покажет». Не сказать, чтобы он частый гость на телевидении, но все-таки его можно было заметить при условии, что вы являетесь поклонником такого рода пропагандистских телепередач. Отличается острой подачей материала, в котором не стесняется затрагивать скандальные вопросы. Представляем вашему вниманию журналиста и политического аналитика Сергея Мардана.

Краткая биография

 Сережа уроженец Горьковской области. Дата рождения: 11 июля 1969 года. Рос парень и воспитывался в простой советской семье. С юных лет интересовался рок-музыкой, особенно творчеством группы «Машина времени». После школы Сергей успешно сдал экзамены в МГУ, на журфак. Получив диплом вуза, молодой специалист с воодушевлением принялся трудиться по профессии. В его послужном списке работа в нескольких изданиях и номинации на журналистские премии. На данный момент он входит в штат «Комсомольской правды». Помимо публикаций он ведет передачи на радио «КП».

 С развитием интернета Сергей примеряет на себя костюм блогера. Его статьи на злобу дня отличаются резкостью суждений и огненной критикой тех или иных политиков. Журналист старается донести до читателя не просто голую информацию, а глубоко проработать ее, проанализировать и сделать правильные выводы.

 В 2018 года на YouTube появился канал Сергея Мардана. На своей видео-платформе автор размещает монологи на темы коррупции, терроризма, спорта, ожирения, курения и многие другие. Иногда Сергей берет интервью. Среди его гостей попадались такие колоритные личности, как художник Василий Ложкин или режиссер Виталий Манский.

 С начала 2020 года стала выходить новая программа Сергея под названием «Вечерний диван», которую он ведет на пару с известной тележурналисткой Наданой Фридрихсон.

 С недавних пор получает приглашения в ток-шоу на Первом «Время покажет» и иногда «зажигает» там не по-детски…

Сергей Мардан: колумнист, публицист, журналист из «Комсомолки»
Сергей Мардан и Надана Фридрихсон

Мардан считает, что

  • Алексей Навальный – это деструктивный элемент в российской политике, своего рода «Ельцин-2», который страдает параноидальной жаждой власти, но только в большей степени.
  • Революция – не то что нужно России. Эволюция внутри любой, даже коррумпированной, авторитарной системы – это всегда лучше. Второй раз за тридцать лет страна точно не оправится от революционных потрясений.
  • У певицы Чичериной проявляется непонятная форма болезни, при которой она бегает на каждую войну. Вчера – Донбасс, сегодня – в бронежилете армянской армии. Вероятно, с ней должен поговорить хотя бы доктор Мясников и спросить, почему ее тянет туда, где гибнут люди, и выяснить, что у нее не так с головой.
  • Эрдоган ведет себя как араб на египетском базаре, который изображает истерику, а драться при этом не начинает. Со стороны Турции пока что только слова и ничего больше.
  • Нам не подходит декоммунизация «а ля Украина» со сносом памятников вождю мирового пролетариата. Но мы должны перестать бояться истории своего государства. Роль любого исторического деятеля определяется ответом на вопрос: служил он России или ее врагам?
  • В начале девяностых мы все, тем кому за 50-60-70 лет, развалили Советский Союз. И мы все должны за это ответить. Ведь тот разгул анархии и бандитизма нам не иностранцы и не инопланетяне устроили, а мы сами.
  • За 30 последних лет мы чего-то достигли? Ну да, построили Москву, которая сегодня является «внутренней заграницей». То есть ты, приезжая в столицу из какой-нибудь российской «жопы мира», можешь почувствовать себя как в Берлине или Париже – это правда. Москва – европейский город. Но ты попробуй отъехать на сто километров от нее – вот это настоящая Россия – это трэш и ад…
  • Большевики распавшуюся российскую империю собрали и скрепили ее железом и кровью. И только благодаря им мы пережили вторую мировую войну и живы до сих пор!
  • Когда в России каждый день строиться 2-3 церкви – это хорошо, но христианство – это не патриотизм, это намного шире и больше! Ему тесно в любом патриотизме – в русском, украинском, греческом. Мы со всеми православными народами – братья во Христе. Но при этом грек может быть патриотом Греции, украинец – Украины, русский – России.

ОЦЕНИ СТАТЬЮ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  ⁄  1  =  5