Дмитрий Таран: стойкий информационный солдат

Дмитрий Таран: стойкий информационный солдат

 В российских пропагандистских передачах, в частности, в таких как «Время покажет» на Первом или «Открытый эфир» на «Звезде», иногда можно увидеть товарища по имени Дмитрий Таран. Это блогер из Крыма, эксперт, ведущий информпрограмм, борец с госдепом и коллективным Западом, режиссер любительского кино. По лексике и риторике производит впечатление неглупого человека, с которым интересно поговорить и при необходимости поспорить. И если не найти истину, то, по крайней мере, приблизиться к ней…

Краткая биография

 Сам про себя Дмитрий говорит: «Я киношник. Рассказчик человеческих историй». А если точнее, то сценарист, работающий в жанрах боевик, комедия, мелодрама. Режиссер фильма «Нормальных мужиков не бывает» (2010 г.). Еще он продюсер, монтажер, композитор, оператор. В общем, в кино он умеет все! До недавнего времени работал тренером-преподавателем в симферопольской Школе деловых технологий, нынче находится в Москве, зарабатывает на философских вебинарах, а также на продвижении путинской идеологии и концепций «русского мира» в народно-славянские массы.

 Дима Таран родился в Каховке Херсонской области в 1966 году. После общеобразовательной школы поступил в Киевский политехнический институт. По окончании вуза много чего перепробовал: трудился педагогом, служил в ГРУ, торговал видеокассетами, работал телеведущим на «Первом Крымском», занимал кресло генерального директора на «Ялтинской киностудии», при этом не забывал об общественной деятельности. В эпоху расцвета YuoTube начал снимать ролики на злободневные темы: политика, семейная жизнь, половые взаимоотношения, педагогика и т.п.

 Говорят, что Таран большой любитель женщин и борща. Дважды вступал в брак.

 Есть аккаунты в социальных сетях, например, в таких как «Вконтакте» или «Инстаграм».

В чем Таран уверен

  • Нельзя ничего запрещать, поскольку, как известно, «запретный плод сладок». Вот, к примеру, не запрещали у нас книгу Гитлера «Майн кампф», и она не вызывала особого интереса у читателей. А стоило ее запретить, как на нее проявился ажиотажный спрос.
  • В наше время борьба идет не за территории, а за умы детей. В этом плане мы сильно проигрываем… Почему Навальный перешел на Ютуб и сделал ставку на подростков, многие из которых еще и не голосуют? Он рассчитывает на успех не на этих выборах, а на следующих, когда посеянные мысли в головах его подписчиков дадут первые всходы.

Дмитрий Таран: стойкий информационный солдат

  • Учительница Горбачева после развала Союза, если дожила до этого времени, наверняка ела крохи. Она получила ответку от судьбы за то, что воспитала такого управленца. То же самое касается и всех нас.
  • Среди преподавателей сейчас примерное соотношение между женщинами и мужчинами 90 к 10%. Женский тип поведения влияет на мальчиков, и они вырастают инфантильными и женственными.
  • Если знакомишься с девушкой на улице, никогда не применяй слова: можно с вами познакомиться? В наше инфантильное время любой, кто спрашивает разрешения, он возглавляет толпу инфантилов. Ну кто его знает, что тебе можно!
  • Вегетарианство точно придумано не для духовного роста, а для удовлетворения своего индивидуализма. Попытка выделиться из толпы… Очень часто это становится элементом агрессивного фанатизма, который распространяется и на окружающих.
  • Жесткий контроль за расходами – это карма бедного и его потолок роста. Выше определенного уровня такой человек не поднимется никогда, потому что на него давит плита над головой. Большинство из нас этого не понимают. Главное же не айфон, а атмосфера в доме и настроение у всех участников процесса.

Комментарии о Таране в интернете

 По отзывам пользователей во всемирной паутине можно сделать определенные выводы о герое нашей сегодняшней статьи. Хотя эти измышления могут страдать излишним субъективизмом. Но что имеем, то имеем. Вот что пишут о бывшем офицере разведки Таране:

  • «Обыкновенный киевский барыга и мошенник».
  • «Большой молодец и умница».
  • «Подача информации рассчитана главным образом на домохозяек, молодежь, пожилых людей, и внушаемых людей с подавленным критическим восприятием».
  • «Эх, такого аналитика потеряла Украина!».

 


ОЦЕНИ СТАТЬЮ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9  ×  1  =