Кирилл Животовский: человек, пытающийся «дойти до самой сути»

Кирилл Животовский: человек, пытающийся «дойти до самой сути»

 Когда в программе «Время покажет» появился этот украинский брюнет с недобрым взглядом и легкой враждебностью в поведении, то многие российские телезрители подумали: ну вот, еще один очередной бандеровец в московской студии! И действительно, резкие высказывания гостя студии порою бесили и вызывали раздражение по ту и эту сторону экрана.

 Но постепенно политолог, общественный деятель Кирилл Животовский стал на глазах перерождаться. Особенно это проявлялось после посещения молодым человеком российского Крыма и до сих пор, несмотря на объявленное перемирие, методично обстреливаемого вооруженными силами Украины города Донецка.

 Однажды во время студийной перепалки кто-то Кириллу бросил фразу: а вы поезжайте в Донецк, Луганск, посмотрите, как там живет и страдает мирное население! И призыв подействовал самым чудесным образом. В ДНР Кирилл ездил несколько раз. И увидел щемящую реальность своими глазами. Теперь перед нами совсем другой человек… После некоторого перерыва он снова продолжил изредка работать в эфирах политических ток-шоу на российском телевидении, делясь своими впечатлениями и выводами от своих нелегких в моральном плане командировок.

Краткая биография

 Все что удалось выудить в Интернете об этом парне, только то, что Кирилл появился на свет в 1982 году в городе Кременчуге. Так исторически сложилось, что он начал посещать занятия в школе еще при советской власти, а заканчивал обучение в независимой Украине.

 В возрасте 24 лет Кирилл становится во главе общественной организации «Европейский выбор».

 Является автором резонансной реплики: «Ватники раскудахтались!».

Кирилл Животовский: человек, пытающийся «дойти до самой сути»

 С 2015-го твердо придерживается мнения, что конфликт на Донбассе нужно урегулировать мирным путем, с правдивым освещением этих мероприятий для остальных украинцев. Молодой политолог неоднократно гостил на территории ДНР, отмечая для себя те позитивные изменения, которые имеют место на донбасской земле в настоящее время.

 Посещения дончан Животовским не прошло даром: он обзавелся знакомыми, друзьями с той стороны и, наверняка, обрел противников на этой. Нужно еще обратиться к материалам скандально известного сайта «Миротворец» – не исключено, что фамилия героя нашей статьи уже заняла там свое «почетное» место.

Риторика Животовского в разные годы

  • Ключевая проблема, из-за которой никак не прекратится война, это то, что люди в Киеве, других городах в центре и на западе Украины не знают о жизни граждан на Донбассе. Несмотря ни на что в Донецке по-прежнему ходит общественный транспорт, ездят машины, работают банки и магазины – город живет.
  • Есть в природе только один действенный способ остановить войну на юго-востоке – это соблюдать «Минский процесс», и больше ничего. Договариваться с жителями Донбасса сейчас будет очень сложно, ведь Украина перестала выплачивать им пенсии, пособия, не считает их гражданами своего государства, называет террористами и пособниками Кремля. Кто после этого будет желать договариваться?
  • В конце 1991 года Америка признала независимость Украины. Вот почему не важно, кто заселится в Белый Дом на 4 года – он никогда не признает Крым российским. Об этом даже нечего мечтать. Русский мир только того и ждет, чтобы какой-нибудь новый Колумб закрыл Америку.

Кирилл Животовский: человек, пытающийся «дойти до самой сути»

  • К людям пришло понимание, что очередной Майдан – это минус еще одна или несколько областей, это разрушенные семьи, тысячи и даже миллионы беженцев, это НИЧЕГО для нашей страны.
  • … Ныне в Донецке не совсем украинская жизнь: рублевая зона, свои приоритеты, интеграция с Россией, и непонимание, почему не останавливается военное наступление на республику.
  • Цивилизованное и сознательное большинство в Украине понимает, что политики и толстосумы развязали войну, за которую сейчас расплачивается молодежь – своим будущим, своей кровью.
  • Давайте посмотрим правде в глаза: наш президент (Зеленский) в первую очередь комик, во вторую – успешный бизнесмен, и только в последнюю очередь он политик. Он еще не умеет так быстро политически жонглировать, манипулировать, лавировать, обманывать – то, что хорошо научились делать за последние 25 лет представители украинского истеблишмента. И именно за это они и получили 70-процентную пощечину.

 

 

ОЦЕНИ СТАТЬЮ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


8 + 6 =