Анонс-обзор 7 тура РФПЛ 19/20

 Поверженный в Пирее Краснодар сыграет с Локомотивом, Спартак из Португалии отправится на берега Волги, а Зенит без Сергея Семака будет биться в Уфе. И это ещё не все события седьмого тура чемпионата России по футболу.

Тамбов — Динамо М 24.08.2019 14-30

Тамбов - Динамо М

 Хорошо укомплектованное Динамо играет пока из рук вон плохо. Если и у соседа по таблице динамовцы не выиграют, то Дмитрий Хохлов может стать первым тренером, получивший отставку в новом сезоне. Тем более, что имена потенциальных преемников неоднократно появлялись в прессе. Гости снова сыграют без вратаря Антона Шунина. Но вряд ли заменивший его Игорь Лящук виноват в последних неудачах бело-голубых.

 Играющий пока не дома, а в Саранске Тамбов уже обыграл Спартак и теперь готов проделать то же самое со вторым именитым столичным клубом. Тем более, что турнирное положение обязывает команду Александра Григоряна набирать очки.

Уфа — Зенит 24.08.2019 16-30

Уфа - Зенит

 Зенит хоть и лидирует, однако его игра пока далека от чемпионской. А тут ещё Себастьян Дриусси с дорогущим Малкомом сломались, а у Сердара Азмуна сбился прицел. В Уфе не сможет руководить действиями петербуржцев Сергей Семак. Наставник Зенита дисквалифицирован на одну игру за слова в адрес судейской бригады Алексея Матюнина. Уфа в прошлом туре нанесла поражение Ростову и теперь постарается отобрать очки у чемпиона. Тем более, что Уфа ещё ни разу в истории не побеждала Зенит.

Краснодар — Локомотив 24.08.2019 19-00

Краснодар - Локомотив

 Краснодар потерпел болезненное поражение в Греции, которое будет стоить южанам участия в групповом этапе Лиги чемпионов. Плюс выбыл на продолжительный срок самый дорогой футболист южан — полузащитник Реми Кабелля. Поэтому краснодарцам не остаётся ничего иного, как дать бой вице-чемпиону. Интересно, выйдут ли Магомед-Шапи Сулейманов и Иван Игнатьев с первых минут, или как в Пирее будут наблюдать за первым таймом со скамейки?

 Локомотив набрал хороший ход, одержав три победы подряд. В отличной форме братья Миранчуки, Фёдор Смолов постарается забить на хорошо знакомом ему стадионе. Да и цена матча высока. У соперников по 13 очков и победитель выйдет на чистое второе место. А может и первое, если Зенит оступится в Уфе.

ЦСКА — Ахмат 25.08.2019 16-30

ЦСКА – Ахмат

 У армейцев плохое настроение после поражения дерби. А тут ещё Дмитрий Ефремов вылетел надолго. В лазарете ещё пребывают Арнор Сигурдссон и Георгий Щенников. Алан Дзагоев вообще больше лечится, нежели играет. А с пополнением у армейцев пока неважно. Никто из анонсированных новичков пока не прибыл. ЦСКА нужно побеждать крепкий Ахмат, который тоже не вполне удовлетворён своим выступлением. Гостям придётся играть без удалённого в прошлом туре капитана Ризвана Уциева. Зато с первых минут выйдет на поле Денис Глушаков, который умеет и любит забивать красно-синим.И Аблай Мбенг, пропустивший игру в Санкт-Петербурге, постарается усилить атаку грозненцев.

Крылья Советов — Спартак 25.08.2019 19-00

Крылья Советов - Спартак

 У Спартака жёсткий график — команда играет через два дня на третий. После встречи в Португалии красно-белым придётся отправиться в Самару, которая не обещает быть гостеприимной. Тем более, что тренер волжан Миодраг Божович считается специалистом по Спартаку. Будет стараться лучший бомбардир лиги Александр Соболев. Ему хочется оказаться в списке приглашённых в сборную России. В прошлом году москвичи выиграли обе встречи и «Крылья» постараются взять реванш.

 У Спартака выйдут на поле не игравшие с Брагой Гус Тиль и Джордан Ларссон. А Эсикиэль Понсе пока не может помочь красно-белым. Осталась одна игра. Возможно, Олег Кононов прибегнет к ротации — выпустит на поле Илью Кутепова, Николая Рассказова и Наиля Умярова, неплохо вошедшего в игру с португальским клубом.

Ростов — Рубин 25.08.2019 19-00

Ростов - Рубин

 Ростов провалил игру в Уфе и теперь должен реабилитироваться перед своей публикой. Валерий Карпин наверняка выпустит с первых минут Романа Ерёменко, без него ростовчане выглядят куда менее презентабельно. Посмотрим, сможет ли забить Эльдор Шомуродов, герой стартовых туров чемпионата.

 Рубин мало забивает, но и пропускает ещё меньше. Наверняка казанцы будут играть от бороны и рассчитывать на быстрые контратаки. Многое будет зависеть от вратаря Юрия Дюпина, который может как выручить команду в сложнейшей ситуации, так и привезти гол в свои ворота. Как это было в Краснодаре.

Арсенал — Оренбург 25.08.2019 21-30

Арсенал - Оренбург

 Оренбург продолжает хаотично усиливать состав. Вот и динамовец Фёдор Черных прибыл на подмогу с молодым одноклубником Владимиром Москвичёвым. Поможет ли? Пока у южноуральцев всего два очка. Отступать некуда. А впереди Тула. В прошлом сезоне оба матча чемпионата завершились вничью, но в Кубке Арсенал был сильнее.

 Арсенал пока занимает привычное место в серединке. Но играет нестабильно, даже в течении одной встречи. Например, матч в Казани. Не воспользовавшись большим перевесом до перерыва, тульская команда слабо провела второй тайм и в итоге проиграла.

Урал — Сочи 26.08.2019 18-00

Урал - Сочи

 Уральцы пропускают больше всех, а сочинцы забили всего один мяч, да и тот с пенальти. После двух неудач с общим счётом 1:7 подопечные Дмитрия Парфёнова постараются пополнить очковый баланс в игре с новичком. Но позволит ли Сочи, ещё не познавший вкуса побед? У южан очень солидно выглядит в воротах Сослан Джанаев. Не исключено, что его вызовут в сборную страны, — Антон Шунин травмирован, Александр Максименко и Матвей Сафонов — в молодёжке. Но для этого Джанаеву нужно безошибочно сыграть в Екатеринбурге, откуда редко кто возвращается «сухим».

ОЦЕНИ СТАТЬЮ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


5 + 7 =