Анонс-обзор 11 тура РФПЛ 19/20

 Отгремели кубковые бои. Премьер-лига растеряла почти половину своих представителей. Видимо, у представителей есть более важные дела, а именно матчи домашнего первенства. Центральным матчем тура будет игра между Локомотивом и Зенитом. Но и остальные игры тура обещают быть не менее интересными, например «татаро-башкирское» дерби или встреча Ростова с московским Динамо. О них мы так же поговорим в анонсе 11 тура.

Крылья Советов — Тамбов 28.09.2019 14-00

Крылья Советов - Тамбов

 Две слабейшие по итогам первой трети чемпионата команды встретятся в Самаре. Оба коллектива сбросили, как балласт кубковые баталии и сосредоточились на борьбе за выживание. В последних матчах Тамбов выглядел живее, но на стороне самарцев преимущество своего поля. Интересно забьёт ли лучший снайпер Крыльев Александр Соболев. И продолжит ли забивать Георгий Мелкадзе, наконец-то сумевший отличиться в матче чемпионата России.

Ростов — Динамо М 28.09.2019 16-30

Ростов - Динамо М

 Ростовчане в предыдущем туре пострадали от Тамбова и лично от Мелкадзе. Поэтому команда Валерия Карпина только третья. Но можно поправить свои дела. Хотя бы очки пополнить, тем более что динамовцы переживают серьёзный кризис. Судьба тренера Дмитрия Хохлова висит на тоненькой ниточке. Говорят, что Дмитрий Валерьевич даже тренировок не проводит, этим занимается его помощник Юрий Никифоров. Вовсю обсуждается кандидатура потенциального преемника Хохлова. Болельщики Динамо также задаются вопросом — зачем покупали Максимиллиана Филиппа и Клинтона Н’Жие. Но даже самое мелкое животное, загнанное в угол, превращается в хищника. А Динамо отнюдь не мелкое животное.

Локомотив — Зенит 28.09.2019 19-00

Локомотив - Зенит

 Центральный матч тура, а может и первого круга. Победа Локомотива обострит ситуацию вверху. Если выиграет Зенит, то у чемпиона наметится отрыв. Юрий Сёмин умеет играть с петербуржцами. Матч за Суперкубок тому подтверждение. Есть шанс выйти на поле у Алексея Миранчука, главного специалиста по Зениту. Антон в нынешнем календарном году вряд ли появится на поле. У Зенита по-прежнему неясна ситуация с дорогим Малкомом. Но защитник Джордан Осорио готовится к своей российской премьере.

Урал — ЦСКА 29.09.2019 11-30

Урал - ЦСКА

 Тренера уральцев Дмитрия Парфёнова прочат в наставники Спартака. Вот и посмотрим как он, ещё будучи тренером Урала, построит игру с главным соперником красно-белых. Выздоровел Павел Погребняк, забивший два мяча в кубковой встрече. Может хоть опытнейший форвард поможет уральцам преодолеть нехорошую традицию — забить ЦСКА. Ведь клуб из Екатеринбурга в последний раз огорчал Игоря Акинфеева в 2016 году.

 ЦСКА испытывает колоссальные проблемы с составом, что не мешает команде Виктора Гончаренко выигрывать матч за матчем (четыре победы подряд) и занимать второе место. А при благоприятных раскладах красно-синие могут выйти в лидеры. Но поездка в Екатеринбург обещает быть очень тяжёлой.

Рубин — Уфа 29.09.2019 14-00

Рубин - Уфа

 Горячей обещает быть схватка соседей. Причём некоторое преимущество на стороне уфимцев, которые в минувшем туре обыграли Спартак и миновали первый кубковый барьер. Рубин, столь интересно выглядевший на старте, заметно скис. Есть ощущение, что молодой тренер Роман Шаронов пока не знает, как вывести команду из кризиса. Если за четырьмя поражениями последует пятое, то эксперимент могут прекратить.

Спартак — Оренбург 29.09.2019 16-30

Спартак - Оренбург

 Не уютнее Олега Кононова чувствует себя в тренерском кресле только Дмитрий Хохлов. Спартак потерпел три поражения подряд и загнал себя в середину таблицы. Новички после яркого старта тоже сдали, особенно Андре Шюррле. Владельца клуба Леонида Федуна клянут на чём свет стоит. Если красно-белые снова огорчат, то меры могут стать реальностью. У москвичей здоровы все, кроме Резиуана Мирзова.

 Оренбург не столь хил и разобран, как был на старте чемпионата. Владимир Федотов исправил ситуацию и теперь готов к битве со Спартаком. Если Урал выиграл в Тушино, то чем представитель Южного Урала хуже? Тем более Оренбург умеет бороться со Спартаком. В прошлом чемпионате это он поставил ножку красно-белым и не пустил их в групповой турнир Лиги Европы со всеми вытекающими последствиями.

Краснодар — Арсенал 29.09.2019 19-00

Краснодар - Арсенал

 Краснодарцы угодили в серьёзный кризис. Обнажились большие проблемы, особенно в обороне. Южане валятся в Лиге Европы, выбыли из Кубка и в чемпионате начали тормозить. Надо исправлять ситуацию. И Арсенал весьма удобный клиент. Три последних матча быки выиграли у канониров с одинаковым счётом 3:0.

 Туляки расположились в серединке и могут подняться. Если обыграют Краснодар, выглядящий вполне съедобным.

Сочи — Ахмат 30.09.2019 19-30

 Кто бы мог предположить, что Сочи подойдёт к этой встрече в качестве фаворита. А ведь преимущество на стороне команды Александра Точилина, которая сыгралась и выглядит вполне крепкой. Количество пришедших в Сочи игроков постепенно перерастает в качество игры. Ахмат же пока выглядит бледно. Есть ощущение, что Рашид Рахимов сам не понимает, что происходит с командой. А тут ещё кадровые проблемы. Не сыграют на стадионе Фишт дисквалифицированный Антон Швец и травмированные — нападающий Аблай Мбенг и ставший основным вратарь Виталий Гудиев.

ОЦЕНИ СТАТЬЮ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


8 + 1 =