Несъемное протезирование зубов

 Столичная стоматологическая клиника так называемого полного цикла «Имплант Сити» функционирует около полутора десятков лет. За этот период она успела закрепить за собой статус профессионального медицинского учреждения и заработать репутацию надежного партнера. Всем обратившимся сюда гражданам предоставляется бесплатная консультация.

 Для осуществления несъемного протезирования зубов используются новейшие технологии, отличающиеся особой эффективностью и качеством, применяются современные материалы и оборудование импортного производства.

Несъемное протезирование зубов Имплант Сити

 Контингент специалистов состоит из первоклассных мастеров, знатоков своего дела. Это специалисты высшей категории, способные провести сложнейшие операции, связанные с несъемным протезированием зубов и использованием имплантов.

 С каждым пациентом заключается персональный договор на оказание услуг и обеспечивается абсолютная безопасность проведения процедуры, безболезненное операционное вмешательство. Примером образцовой деятельности учреждения может послужить тот факт, что нередко сюда за помощью обращаются известные люди, звезды шоу-бизнеса, которым «голливудская улыбка» необходима для успешной карьеры. Масса положительных отзывов от клиентов – лучшая рекомендация для коллектива «Имплант Сити».

 Со всеми этими сведениями, а также информацией о ценах, особенностях оплаты, с контактными данными и прочими подробностями можно ознакомиться на сайте компании: https://implantcity.ru/. Там же можно заказать обратный звонок по телефону и буквально через 5 минут наш менеджер перезвонит вам.

Всегда к Вашим услугам

 Помимо консультации мы можем предложить потенциальным пациентам компьютерную томографию в формате 3D-исследования. Есть возможность получения беспроцентной рассрочки на все виды услуг. Периодически у нас проводятся различные акции, а клиенты могут рассчитывать на различные скидки.

Несъемное протезирование зубов Имплант Сити

 Наши хирурги-имплантологи выполняют следующие виды операций:

  • несъемное протезирование с винирами – это вид микропротезирования для устранения мелких зубных дефектов и придания ротовой полости эстетичности;
  • восстановление зуба при помощи керамических вкладок – заменителей пломб;
  • протезирование коронками из циркония или металлокерамики;
  • установка мостов – как временная и наиболее бюджетная мера решения стоматологической проблемы;
  • протезирование имплантами – оптимальный вариант восстановления зубов.

 Специалисты клиники применяют в своей работе:

  • мостовидные протезы на имплантах – с использованием опорных здоровых зубов;
  • микропротезы – с восстановлением частично разрушенного зубного материала;
  • одиночные коронки – с восполнением утраченных свойств верхней части зуба.

 Современное съемное протезирование компенсирует человеку утраченные зубы и возвращает уверенность в себе: с таким зубным набором во рту можно и пищу жевать, и широко улыбаться без всякого стеснения. Тем более что стоматологические изделия из экологически безопасных материалов надолго сохраняют свои ценные первоначальные характеристики: цвет, форму и плотность.

 

ОЦЕНИ СТАТЬЮ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 + 6 =