Сергей Михеев: с ним лучше не спорить – сметет любого!

Сергей Михеев: с ним лучше не спорить – сметет любого!

 Этот красноречивый мужчина интеллигентного вида в очках и с бородой поражает своей неуемной энергией и повышенным уровнем страстности в рамках публичного общения с коллегами по теле- и радиоэфиру. «Отстреляв» пулеметную очередь словесной тирады, он даже не останавливается для перезарядки – новая обойма такая же яростная и быстрая, как предыдущая. Что ж, Сергей Михеев – профессионал в области политологии, человек, который может не только эффектно переговорить своего оппонента, но и если что – дать по мордасам, чтобы не зарывался!

 Очень популярная личность у российского телезрителя, обожающего просматривать телешоу типа «Поединок» или «Право голоса».

 Биографические сведения

 Михеев – коренной москвич. Сережа родился в столице Советского Союза 28 мая 1967 года. По окончании школы некоторое время работал на заводе «Изолятор», а затем был призван на службу в армию. После демобилизации устроился трудиться в инженерную академию Жуковского, в которой числился вплоть до 94-го. До 2000-го пребывал в должности сотрудника лаборатории региональной политики МГУ, а параллельно занимался экспертными мероприятиями в центре политической конъюнктуры РФ, сотрудничал с рядом политорганизаций.

Сергей Михеев: с ним лучше не спорить – сметет любого!

 В 1999-м успешно окончил отделение политологии МГУ.

 С 2004-го является главой департамента стран СНГ, а год спустя назначен на пост заместителя директора организации.

 В 2014-м объявлен персоной нон-грата в странах Европейского союза в связи с резкими высказываниями по поводу украинского политического кризиса.

 Частенько приглашается на различные телевизионные ток-шоу политической направленности. С конца 2015-го сам ведет передачу «Железная логика» на «Вести FM».

 Много лет дружит с сайтом «Политком. ру» и помогает создавать для него материалы.

 Михеев – государственник, а потому ему одинаково дороги и царская Россия, и СССР, и нынешняя Российская Федерация.

 Состоит в браке. У супругов Михеевых трое детей. Все семья и лично глава семейства исповедуют православие.

Сергей Михеев: с ним лучше не спорить – сметет любого!

 Авторитетное мнение Михеева

  1. У нас в стране много людей, которые уверены, что все знают, а потому имеют право умничать в соцсетях. И становится непонятным, почему до сих пор сохранилось множество проблем в обществе, когда есть такое количество академиков всех наук одновременно.
  2. Если кто-то говорит, что пьет от отчаяния – не верьте, чушь собачья. Горе как раз от того, что он пьет, а не из-за чего-то еще.
  3. Считается, что все в нашей жизни меряется деньгами и зависит от экономики. Это довольно плоский и примитивный взгляд. Жизнь сложнее. Сводить ее исключительно к экономике означает ненавидеть, презирать человека, плевать ему в лицо.
  4. Люди, не имеющие в себе ничего святого, плохо себя чувствуют, когда видят кого-то, кто это внутри себя имеет и пытается жить по принципам разумной жизни. Именно бездушные и бездуховные товарищи разрушают собственную страну, чтобы на ее обломках построить справедливое общество.
  5. Наши ракеты лучатся добром. С-400 – это просто вестник добра. На них можно рисовать пацифистский знак в виде следа от птичьей лапки.
  6. Молоденьким дурачкам легко внушить, что можно построить идеальную жизнь. Идеального не было, нет и никогда не будет. Можно свести зло к минимуму, но избавиться от него не получится. А попытка выбрать идеальных людей, которые будут идеально управлять народом – бред, ведущий к еще большему разрушению государства.
  7. С коррупцией непременно следует бороться! Но, к сожалению, борьба с коррупцией стала для некоторых наших соотечественников модным способом ненавидеть собственную страну!
  8. Неонацизм – это когда виноват любой другой человек, но только не я.
  9. Намеренно убивать мирных людей на войне – мерзопакостнее придумать невозможно.
  10. Россия всегда находилась в состоянии геополитического напряжения. И то, что сейчас происходит – еще не самое худшее.
  11. Когда-то мы развалили огромное государство и, таким образом, совершили коллективное самоубийство. Притом, что к Советскому Союзу можно предъявить массу претензий, от самоубийства все-таки можно было и воздержаться…
  12. Акция «Бессмертный полк» доказала, что наши люди верят не только в желудок. У нас есть и душа, и светлая память.

Читайте также

Николай Платошкин — свой среди своих...  Любителям жанра политических словесных баталий на телевидении наверняка успел запомниться товарищ интеллигентной внешности по имени Николай Платошк...
Вадим Трюхан — уже сомневающийся украинский ...  Среди немногочисленных украинских экспертов, буквально прописавшихся на российском телевидении в передачах «Время покажет», «Вечер с Владимиром Солов...
Оуэн Мэтьюс — журналист, который любит запол...  Если вы поклонник телевизионных политических ток-шоу, то наверняка обратили внимание на брутального бородатого парня по имени Оуэн Мэтьюс. Этого госп...
Михаил Делягин: путь от либерализма к понятию всер...  Просматривая отдельные передачи отечественного ТВ, можно подумать, что без нашего сегодняшнего героя не обходится ни один дневной эфир политической н...
Геворг Мирзаян — спец по культурному затыкан...  Если вы поклонник таких передач, как «Время покажет» на Первом или «Место встречи» на НТВ, то наверняка заметили в эфире одного стильного господина я...
ОЦЕНИ СТАТЬЮ

Комментарии 1

  •  

    Безмерно уважаю страстного Сергея Михеева. Он как-то внезапно ворвался в телеэфиры для меня и сразу стал авторитетом в искусстве логики и фактов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


1 + 8 =