Audi A5 Sportback 2017

 В конце прошлого 2016 года немецкая компания произвела показ нового автомобиля линейки Audi A5 Sportback. С обновлённым внешним и внутренним дизайном, а также установленным современным оборудованием, презентация имела огромный успех. Успех этой модели по всем признакам превзойдёт предыдущую модель Audi A4 проданную миллионным тиражом.

 Обновлённый внешний вид
Audi A5 Sportback 2017 Новая модель авто представлена в более спортивном виде чем предыдущая, в ней присутствует 3D радиаторная решётка на которой прекрасно смотрится логотип производителя, а сглаженные углы придают динамичности корпусу. Представленная модель изготовлена из более лёгких материалов, которые, несмотря на это, предоставляют большую прочность и надёжны в использовании. Благодаря этим материалам общий вес машины уменьшился на 60кг.

 Эта модель Audi A5 Sportback оснащена новейшей оптической системой габаритных огней, что делает езду на ней более безопасной по любой погоде. Также имеются сведения, что Немецкий производитель выпустил две различных модели на одной платформенной базе, но отличающихся по скоростным и внешним параметрам, а также целевой аудиторией.

 Две родственные линейки авто A5:
1) Audi Sportback;
2) Audi Coupe.
Обе эти модели абсолютно одинаковы и отличаются только размерами. Модель Sportback имеет более широкую колёсную базу, поскольку ориентирована на спортивный сегмент и поэтому увеличена в длине.
Audi A5 Sportback 2017 Размеры новой спортивной модели радуют:
1) длина — 4733мм;
2) ширина – 1843мм;
3) высота — 1386мм;
4) колесная база – 2824мм;
5) объем багажника — 465л.

 Внутренний интерьер

 Внутренний дизайн интерьера рассматриваемой модели сделан так, что всем пассажирам предоставлено много свободного пространства, что делает автомобиль более комфортным и безопасным. В зависимости от стоимости авто предполагается несколько вариантов комплектации. В максимальной комплектации покупатель получит кожаную обивку сидений, вентиляцию для них же, бортовой компьютер с максимальным функционалом. В зависимости от желания покупателя имеется возможность поменять весь интерьер – от обивки, до материала из которого изготовлена отделка салона. Багажник легко изменяет вид. После того как сложить сидения, автовладелец получает много места для транспортировки крупногабаритных вещей.

 Выпущенная Sportback в максимальной комплектации содержит новейшую приборную панель, которая имеет сенсорный дисплей диагональю 12,3 дюйма. Также имеется система семантического управления жестами и голосовое управление приборной панелью. Вся диагностическая информация показывается на экране автомобиля. В стандартной комплектации – установлена аналоговая приборная, мультимедийная система с дисплеем 7 дюймов, диодные фонари, система контроля климата и Bluetooth.

Audi A5 Sportback 2017 Технические характеристики

 Новая модель автомобиля имеет независимую 5-ти рычажную переднюю и заднюю подвеску. Передние тормоза, вентилируемые и дисковые, в то время как сзади просто дисковые.

 Автомобиль с передним приводом. Также есть возможность поставить турбодвигатель. Однако максимальная скорость движения Audi A5 Sportback ограничена электронной системой до 250 км/ч, что делает автомобиль более безопасным при движении на дорогах с различным покрытием на максимальной скорости.

 Комплектация по выбору покупателя
1) зарядка мобильных устройств по воздуху;
2) современная звуковая система;
3) улучшенная система безопасности;
4) система автоматического слежения за полосой;
5) камера распознавания знаков;
6) адаптирующийся круизный контроль.
7) электромеханический усилитель руля.
Audi A5 Sportback 2017 Исходя из всего вышеперечисленного, можем сделать вывод, что данный автомобиль можно отнести к спортивной категории, для людей ценящих контроль во всём и беспокоящихся о собственной безопасности и безопасности других автовладельцев на дороге.

Читайте также

Что говорит цвет машины о своем хозяине...  Одним из важных факторов при приобретении автомобиля является его расцветка. Давно известно, что цвет автомобиля на прямую связан с характером его хо...
Как вести себя в случае автоподставы?...  Каждому из нас неоднократно приходилось слышать об автоподставах на дорогах. Но не многие помнят о подробностях, а вернее о ситуациях, когда выбранну...
4 правила эксплуатации турбированных двигателей...  Турбированный двигатель – это довольно сложный и прихотливый «зверь». Для каждого владельца машины с таким дополнением, важно знать правила их эксплу...
10 способов угробить автомобиль — вредные со...  Существует немало способов вывести свой автомобиль из строя, чтобы он надолго или вообще навсегда перестал ездить. Вот 10 распространённых методов до...
BMW X2  Это не джип и, в общем, даже не кроссовер. Тут нужно подобрать какой-то особый термин. В любом случае BMW X2 – это нечто!  В теории все выглядит о...
ОЦЕНИ СТАТЬЮ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


8 + 6 =