РФПЛ 17/18 15 тур. Обзор-прогноз

 Экватор высшего дивизиона чемпионата России по футболу — 15 тур. Центральным матчем уикэнда конечно же станет матч лидеров чемпионата Зенит — Локомотив. Команды имеют равное количество очков, но Локомотив на первом месте за счет большего количества побед. В этом туре сразу три региональных дерби: уральское — Амкар — Урал, башкиро-татарское — Уфа — Рубин и кавказское — Ахмат — Анжи. Так же привлекательным выглядит матч Ростов — Спартак.

Most recent soccer information here. Currently loading info from information feed.

 Арсенал Тула — ЦСКА 27.10.2017 19-30

Арсенал Тула - ЦСКА

 Туляки в прошлом туре проиграли Анжи в результативном матче (3-2). Теперь пишут жалобу на некачественное судейство — «пенальти назначен не правильно, что повлияло на результат матча». Повторюсь, Божович успешно наладил игру команды, в последних трех матчах обязательно забивали. Еще не забыта победа над Зенитом в Питере. Существенных потерь в команде нет. ЦСКА в последнем туре выстоял против Зенита, причем имел огромное преимущество в начале матча. В последнее время армейцы демонстрируют мало результативную игру, за 5 игр забили 1 гол. К тому же, на следующей неделе армейцам играть с Базелем в Швейцарии. Вернблум из-за перебора желтых карточек дисквалифицирован. Дзагоев возможно сыграет, скорее выйдет на замену. Очень напрашивается ничья в этом матче, при этом, состав ЦСКА более сыгранее и опытнее. Страховка в один мяч.

Ф1(+1) 1,68 (Бетсити)

Ростов — Спартак 28.10.2017 19-00

Ростов - Спартак

 Интересный предполагаю матч намечается. Спартак не проигрывает уже 9 матчей подряд. В кубке был разгромлен Спартак из Нальчика (5-2). До этого чуть не проиграли дома Амкару, 100% пенальти судья не поставил в ворота Спартака в концовке матча. Еще помнится разгром Севильи (5-1). На следующей неделе ехать к этой обозленной Севилье. Много травм в команде, еще добавились в лазарет — Боккети и Ещенко. Ростовчане в тяжелейшем матче на кубок проиграли Амкару в серии пенальти — 19 пенальти было пробито. Команда Кучука в последнее время демонстрирует не важный футбол, после мощного начала. Как я раньше писал, все команды Кучука начинают очень мощно сезон, а ближе к середине сдуваются. Так и получается. Травмированы Калачев, Дядюн, Юсупов. Зуев не сможет сыграть против своей команды по условиям аренды. Предполагаю спартачи не проиграют, скорее выиграют минимально. Сейчас москвичи гораздо интереснее смотрятся чем ростовчане, с другой стороны, слишком много травм в Спартаке.

Ф2(0) 1,76 (Pinnacle)

Амкар — Урал 29.10.2017 11-30

Амкар - Урал

 Уральское дерби. Амкар набрал хороший ход, не проигрывает уже 6 матчей подряд с учетом победы в кубке. Но и Урал находится на пятой строчке (в зоне лиги Европы) турнирной таблицы. Два последних матча выиграл. Встречаются два мэтра нашего футбола — Тарханов против Гаджиева или наоборот. Отдаю предпочтение хозяевам поля, только из-за домашнего поля. Матч на три результата. Амкару очки нужнее.

Ф1(0) 1,57 (Pinnacle)

Динамо — Тосно 29.10.2017 14-00

Динамо - Тосно

 Команды соседи по турнирной таблице, в зоне стыков, имеют одинаковое количество очков — по 14. Тосно только по пенальти победили Томь, предполагаю много сил и эмоций потратили. Динамовцы полноценно готовились к матчу всю неделю. Команды встречались между собой всего три раза и ни разу не было ничьи. Тосно побеждало 2 раза, Динамо один. Предполагаю Тосно не проиграет, команда демонстрирует качественный футбол. Напрашивается ничья.

Х2 1,75 (Марафон)

Зенит — Локомотив 29.10.2017 16-30

Зенит - Локомотив

 Центральнейший матч тура. Первая и вторая команды чемпионата. Предполагаю Зенит вернет лидерство в чемпионате.

П1 1,72 (Марафон)

Краснодар — СКА Хабаровск 29.10.2017 19-00

Краснодар - СКА Хабаровск

 Краснодару пора бы уже победить, после пяти поражений подряд. Уже опустились на 6 место, не попадают в еврокубки. Соперник подходящий, хотя борющийся в каждом матче. Предполагаю хозяева победят, возможно даже крупно.

Ф1(-1,5) 1,67 (Бетсити)

Уфа — Рубин 30.10.2017 17-00

Уфа - Рубин

 Башкиро-татарское дерби. Команды не только территориальные соседи, но и в турнирной таблице, имеют одинаковое количество очков — по 18. Еще и дуэль тренеров, Семак два раза становился чемпионом России в составе Рубина, под началом Бердыева. Хозяева не проигрывают последние четыре официальных матча (+2=2), был обыгран Локомотив и ничья с ЦСКА. Рубин вылетел из кубка, проиграв на полупустой Казань-арене Крыльям Советов. По игре казанцев видно что игра команды до конца не налажена, Азмун никак не может забить. В личных встречах Рубин не проигрывал Уфе последние 6 матчей. Предполагаю и в этом матче казанцы не проиграют, скорее видится ничья.

Не проиграет и ТМ(3.5) — Рубин : Да 1,55 (Бетсити)

Ахмат — Анжи 30.10.2017 19-30

Ахмат - Анжи

 Еще и кавказское дерби. Обе команды не блещут в чемпионате. Анжийцы на последнем месте в чемпионате. После не честной победы над тульским Арсеналом, догнали по очкам СКА из Хабаровска. Ахмат проиграл три последних игры и уже рядом стыковая зона. Обоим командам нужны очки. Махачкалинцам они нужнее, они как загнанный зверь, деваться, опускаться уже некуда. Предполагаю Анжи может и проиграет, но не более чем в один мяч.

Ф2(+1,5) 1,51 (Бетсити)

Читайте также

РФПЛ 18 тур. Обзор-прогноз  Ну вот и начинается заключительный этап чемпионата России 2016/2017. Будет ли Спартак чемпионом? Зенит вылетел из Лиги Европы и теперь по-серьезному ...
РФПЛ 26 тур. Обзор-прогноз  В воскресенье пройдет самый важный и интересный матч чемпионата. В московском дерби встретятся ЦСКА и Спартак. Матч начнется в 17-00. По результатам ...
Кубок России 1/2 финала. Обзор-прогноз...  Ну вот, все ближе развязка Кубка России. В этом году трудно предугадать фаворита на завоевание кубка. Все четыре команды претендуют на победу, ведь н...
РФПЛ 20 тур. Обзор-прогноз  Чемпионат РФПЛ продолжает свое шествие по футбольным полям России. Центральным матчем тура безусловно будет матч в Москве - Локомотив - Спартак, кото...
5 талантов РФПЛ, которые заставят о себе говорить...  Любому поклоннику российского футбола неприятно слышать, мол в нашем чемпионате нет талантливых молодых футболистов, одни зажравшиеся ветераны и леги...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


6 + 5 =