Рак – новый миф нашего времени?!

 Как ни удивительно будет услышать, заболевания – «рак» — не существует! Так называемая онкология – самая страшная болезнь современности, которая на слуху у всех жителей Планеты – является лишь нехваткой в организме витамина В17, и ничего более!

 Каждый человек, у которого диагностировано это заболевание, должен знать правду: его обманывают, пытаясь выманить деньги. Ни в коем случае не нужно соглашаться на химиотерапию, предлагаемые врачами операции, покупку и применение лекарств, с массой тяжелых побочных эффектов и противопоказаний (в данном случае, тяжелые последствия для организма, при приеме таких препаратов, риски, связанные с этим, многократно превышают теоретическую пользу).

Рак – новый миф нашего времени?!

 Пример афер в истории заболеваний

 В истории диагностики человеческих заболеваний уже бывали примеры грандиозных афер, следствием которых была «выкачка» денег у одних людей и обогащение других. Например, так называемая цинга, широко распространенная в 18-19 в., от которой так мучились и умирали мореплаватели, оказалась, ни много ни мало, симптомом дефицита в организме витамина С!

 Индустрия обмана нашего времени

 В нашем веке — новая афера, теперь с онкологией. Ненавистники и недруги человечества запугали доверчивое население Планеты этим несуществующим недугом, создав целый заговор по обману населения! Колонизаторы выстроили целую онкоиндустрию, ведя «борьбу» с симптомами «рака» (а точнее, создавая видимость борьбы!), с помощью этой сомнительной деятельности им удается обирать пациентов на многомиллиардные суммы, ведь люди жертвуют последними средствами, чтобы спастись и избавиться от ужасающего их диагноза!

 Возникновение «рака»

 Расцвет индустрии онкологии пришелся на конец Великой Отечественной Войны. Когда финансовые обороты многочисленных корпораций и воротил истощились, они придумали онкологию, чтобы пополнить свои карманы.

 Каждый должен помнить, что многочисленные методики, длительные курсы лечения и сверхзатраты для лечения онкологии не нужны, все эти манипуляции имеют своей целью запугать человека и выжать из него столько финансов, сколько возможно, а значит, обогатить колонизаторов.

 Как бороться с онкологией?

 Между тем, способ избавления от онкологии найден: поскольку «рак» — являет собой недостаток витамина В17, для предупреждения возникновения и устранения этого дефицита, необходимо ежедневно употреблять в пищу не менее 15-20 ядрышек из косточек абрикоса. Весьма полезно также включить в рацион пшеничные зародыши – это волшебный, незаменимый продукт, помогающий избавиться от онкологии. Необходимо понимать, что лучший источник жидкого кислорода и лаэтрила (сильнейшего по данным последних исследований антиракового вещества!) – витамина В17 (Амигдалина) содержится в таком общедоступном продукте, как яблочные зернышки! Нужно просто, по возможности чаще, употреблять их в пищу.

Рак – новый миф нашего времени?!

 Гарольд Мэннер, создатель бестселлера «Смерть рака», заявляет, что провел ряд медицинских исследований, сенсационные результаты которых показали высочайшую результативность (более 90%!) лаэтрила в онкотерапии.

 Антираковая терапия, основанная на полезных свойствах лимона

 Лимон, цитрусовый уничтожитель злокачественных клеток, многократно продуктивнее, чем химиотерапия, в области онкологии. Данные сведения были озвучены общественности мировым производителем медицинской продукции, информирующим о том, что исследования, проводимые с 1970 года, выявили, высочайшую эффективность лимона в терапии 12 разновидностей онкологии!. В шкурке этого цитруса содержится огромное количество витаминов и ценных веществ, в борьбе со шлаками они весьма эффективны. Человечество не подозревает о результатах этих исследований, поскольку медицинским сверхкорпорациям нужны сверхприбыли от производимой ими продукции.

 Дерево лимона — кладезь веществ, многократно более эффективных известного медицинского продукта Аdriamycin, применяемого в онкологии в качестве дезактиватора роста онкоклеток. Поразительно: терапия с использованием лимонного экстракта не оказывает воздействия на доброкачественные клетки организма, убивая лишь раковые.

 Этот цитрус, будучи замороженным в морозилке, может быть и пищевой добавкой в кулинарии, органично вписываясь во вкусовую гамму привычных блюд, приобретающих необыкновенно тонкий вкус! Ключ к долголетию очевиден: нужно включить натертый замороженный цитрус в привычный рацион.

Лимон, цитрусовый уничтожитель злокачественных клеток

 Природным кладезем витамина B 17 являются следующие продукты: крупы, ягоды и тыква, фруктовые зерна, например, косточки персика, чернослива и абрикоса, яблок и груш. В большом количестве — злаковые и бобовые культуры, семечки льна и кунжута, орешки (особенно, миндаль).

 Следует знать: компоненты жидкого средства для мытья посуды, при попадании в организм, могут послужить причиной возникновения онкологии. Разбавьте средство для мытья посуды (или жидкое мыло) уксусом в пропорции 1 к 1 – это полностью Вас обезопасит.

 Очень ВАЖНО сообщать как можно большему числу людей эти сведения, для сохранения здоровья.

Читайте также

Россия — США: достижения в футболе за послед...  Противостояние России и США в сфере политики в последнее время общеизвестно. Порою обмен «любезностями» между государствами начинает напоминать спорт...
Специальные средства в спорте...  Каждый спортсмен мечтает достичь высот в своём спорте, но великими дано стать не всем. Тренировочная и соревновательная деятельности выжимают из чело...
Мотивация в спорте  Чтобы достичь какого-либо результата, необходимо мотивировать себя. Это касается любой деятельности. Мотивация в спорте играет особую роль. Спортсмен...
РФПЛ 19 тур. Обзор-прогноз Арсенал Тула - Урал 10.03.2017 19-00  Походу, Кирьяков еще не дорос до РФПЛ. Как-то слабо они в Оренбурге выглядели. Обновил пол команды, а толку...
Как научиться спать меньше  В силу различных обстоятельств порой необходимо скорректировать время на сон. Существует несколько действенных способов осуществить задуманное: 1. С...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


3 + 5 =