Мужские проблемы — следствие откровенной эротики и обнаженных женщин

Что должно насторожить человека, чтобы обратиться к урологу?

 Все патологии «молодеют», поэтому обследоваться хотя бы раз в год надо всем. Кто следит за здоровьем, тот не доводит до запущенности болезни. Лечение не запущенной болезни гораздо эффективнее. А кто не следит за своим здоровьем, может дождаться критического состояния, крайне плохого самочувствия — это обострение болезни или конкретных ее проявлений, которые потребуют серьезного лечения. В наших условиях, хотя они и не западного уровня, большинство болезней можно предупредить, то есть многое зависит от отношения человека к своему здоровью.

Прием уролога

 К сожалению, патологии почек, мочевого пузыря, предстательной железы с годами так же растут и все чаще встречаются у молодых людей, как и онкологические, и сердечно-сосудистые.

Чем можно объяснить такое «омоложение» заболеваний?

 У нас все болезни «спихивают» на последствия употребления алкоголя и курения. Однако почему-то не отмечается, сколько человек потребляет эмульгаторов, консервантов, наполнителей, а это все вредные химические вещества. Теперь они ежедневно и подолгу попадают в наш организм, вызывая там соответствующие процессы. Мы только слышим, что лучше не употреблять в пищу продукты с вышеуказанными веществами. А что есть, когда они во всех продуктах? Однако никакого запрета на использование вредных веществ не введено. То есть идет хроническая интоксикация организма. А еще есть аналогичное качество воды и воздуха, которые также влияют на наше здоровье и самочувствие.

 Проведите обследование школьников, и вы не найдете среди них здорового ребенка. Если генетически человек имеет сильные физиологические задатки, он более вынослив к неблагоприятным условиям, а если слабые — заболеет быстрее.

Все больше молодых на приеме у уролога

 Сегодня реклама пива не сходит с наших экранов. Его пьют уже с малолетства. А тоники, на которые подсадили нашу молодежь, — это конкретная химия. Ребята без выпивки не представляют, как провести вечер. Государство абсолютно отошло от того, чтобы искать методы воздействия для воспитания здорового поколения. Пройдет несколько лет, и молодые люди будут больными. А кто будет работать? До пенсионного возраста они просто не доживут. Уже сейчас единицы больных в 80 лет попадают в больницу. Люди умирают молодыми!

В чем причина того, что теперь даже молодые мужчины имеют проблемы с простатой?

 Выявление этой патологии в молодом возрасте — следствие сексуальной революции. У юноши наступает половое развитие. Что он, молодой и сексуальный, видит вокруг? Эротику, «порнуху», полуголых девушек. Понятно, что возбуждается, а реализовать это возбуждение не может. Отсюда и застойный простатит. Другая ситуация, эта сексуальная революция привела к неразборчивым половым отношениям, когда очень легко «подхватить» какую-то венерическую болезнь — и простатит рано или поздно обеспечен. Раньше такого «прессинга» на юношей не было. А к этому всему еще пьем, курим, неправильно живем. Неудивительно, что теперь многие юноши — бесплодны. К сожалению, не все излечиваются.

Почки - фильтр нашего организма

Почки — фильтр нашего организма, как уберечь их от «сбоя»?

 Опять-таки важно проводить их обследование (анализ мочи — не критерий патологии почек), особенно, когда есть какие-то «сбои» в их работе. Медицина пошла вперед, и почки лечатся многими современными методиками. Питание должно быть разнообразным. Диеты, которые предлагают, если уже нарушен обмен веществ, на самом деле малоэффективны. У нас вообще нет культуры питания — едят, не сколько надо, а сколько могут. В больной почке образуются камни. Как часто это повторяется, зависит от организма человека. И еще наблюдается, что те, кто сидят на диетах, имеют повторное образование камней чаще, чем те, кто живет без диеты.

 Очень эффективная профилактика для почек — сезонные промывки: весной — березовым соком, летом — огурцами, осенью — арбузами. Мелкие камешки, песок вымываются безболезненно.

 Почки не боятся холода, хотя слышим обратное утверждение, потому что они закрыты вокруг жировым слоем. Конечно, простуда может привести к обострению болезни. Как правило, начинается все с цистита (особенно это часто случается у женщин). В таком случае важно хорошо пролечиться, разумеется, не «на ведре». Иначе инфекция переходит на почки, начинается боль в пояснице, повышается температура. Тогда обязательное лечение почек. Если кому-то кажется, что мерзнут почки и чувствуется боль — это не так. Мерзнет позвоночник, он действительно боится холода и сквозняков.

Читайте также

Кубок России. Финал. Обзор-прогноз...  Помимо мадридского дерби в Лиге чемпионов, сегодня нас ожидает финал Кубка России, который разыграют в Сочи Локомотив и Урал. Игра состоится в 18-45....
Надежды и проблемы украинского биатлона...  В качестве приоритетных задач сезона 2016/2017 в руководстве Федерации биатлона Украины поставили борьбу за максимальную квоту в Кубке мира, хорошее ...
РФПЛ 19 тур. Обзор-прогноз Арсенал Тула - Урал 10.03.2017 19-00  Походу, Кирьяков еще не дорос до РФПЛ. Как-то слабо они в Оренбурге выглядели. Обновил пол команды, а толку...
РФПЛ 18 тур. Обзор-прогноз  Ну вот и начинается заключительный этап чемпионата России 2016/2017. Будет ли Спартак чемпионом? Зенит вылетел из Лиги Европы и теперь по-серьезному ...
РФПЛ 17/18 14 тур. Обзор-прогноз...  Продолжается чемпионат России по футболу - уже 14 тур, почти половина. Сразу два матча можно назвать центральными тура. Конечно же ЦСКА - Зенит и чут...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


8 + 4 =