100% восстановление нормального функционирования жевательного аппарата

 Обладать здоровыми зубами для человека – это не только иметь возможность откусывать и тщательно пережевывать пищу, но и шанс на открытую широкую улыбку. Чтобы взрослому пациенту раз и навсегда закрыть эту тему, ему достаточно обратиться в столичную стоматологическую клинику «Имплант Лаб». Здесь предоставляют различные услуги: имплантацию и протезирование зубов, установку брекетов. Внимание: работают профи!

Каким бывает протезирование зубов

 Зубное протезирование подразделяется на съемное, несъемное и комбинированное. При первом варианте восстановление зубов производится посредством съемных протезов. Ими замещается либо весь ряд, либо значительная его часть. Иногда такие протезы делают для исправления незначительных зубных изъянов.

100% восстановление нормального функционирования жевательного аппарата

 При втором варианте – зубы воссоздаются несъемными протезами, закрепляемыми в полости рта пациента на постоянной основе. Их фиксация производится цементирующими средствами, которые соединяют опорную часть каждого из них с прежними коронками или корнями.

 Комбинированное протезирование подразумевает использование методов и материалов первых двух вариантов.

Из чего изготавливаются комплектующие для проведения операций

 Зубные протезы отличаются друг от друга материалами, используемыми для их изготовления. Это когда-то для проведения важной операции по коррекции кусающе-жевательного аппарата применялись слоновая кость и фарфор, сегодня в ход идут безопасные, легкие и внешне привлекательные стоматологические пластмассы. Самый демократичный вариант – пластины из твердого акрила. Более дорогой – съемный зубной протез из синтетической основы – нейлона или полиуретана.

100% восстановление нормального функционирования жевательного аппарата

 Несмотря на то, что нейлон производит обманчивое впечатление ненадежного материала, на самом деле он чрезвычайно прочен. И куда пластичней, нежели акрил. Вдобавок на стоимость нейлонового зубного протеза накладывает отпечаток его иностранное происхождение. Закрепляются оба варианта протеза на челюстях с помощью металлических крючков (кламмеров), замков и особых присосок с дополнительной фиксацией специальным клеем.

 Прогрессивное съемное протезирование компенсирует человеку утраченные зубы и стопроцентно возвращает уверенность в себе: с таким зубным набором опасаться нечего! К тому же изделия из акрила и нейлона надолго сохраняют свои первоначальные свойства.

Главное – решиться!

 С детства в человеке невольно закладывается страх перед посещением стоматкабинета и перед зубным врачом. Все это заставляет откладывать визит к специалисту на неопределенный срок, до той поры, когда уже деваться некуда. Между тем, чем раньше будут произведены работы по реставрации зубов, тем проще и быстрее будет выполнена работа, а пациент испытает меньший дискомфорт в стоматологическом кресле. Поэтому стоит собраться духом и обратиться в стоматологическую клинику «Имплант Лаб». Здесь зубы приводят в полный порядок и гарантируют их длительную службу в дальнейшем.

ОЦЕНИ СТАТЬЮ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


3 + 6 =