Владимир Карасёв: политический обозреватель информагентства NewsFront

Владимир Карасёв: политический обозреватель информагентства NewsFront

 В гостях у Соловьева на «России 1», а также его коллег с Первого канала, не раз оказывался политолог с Луганщины по имени Владимир Карасев (не путать с украинским аналитиком и однофамильцем Вадимом Карасевым). Помимо политологии представляемый нами луганчанин разбирается в экономических вопросах, занимается журналистикой, политтехнологиями, проведением избирательных кампаний. В свое время он отвечал за организацию проведения переговоров высокопоставленных лиц из России с представителями украинских властей.

Детали биографии

 Володя родился в самом конце 1970-го в городе Красный Луч Ворошиловградской области. После школы немного поработал, прежде чем его призвали на три года на службу в ряды военно-морского флота.

 Демобилизовавшись, Владимир поступил в местную Высшую школу бизнеса, обучение в которой завершил в 1997 году с красным дипломом.

 В 2009-м Карасев удостоился еще одной корочки специалиста по международной экономике, отучившись в Восточно-Украинском национальном университете.

 Одно время возглавлял Международный Союз украинских предпринимателей и благотворительный фонд «Российско-украинское сотрудничество», работал в руководстве Экспертного совета по вопросам расширения российско-украинского экономического сотрудничества.

 Выступал представителем на Украине издания «Международная жизнь» от министерства иностранных дел России.

 Карасев является членом Императорского православного палестинского общества от Украины.

 Работа Карасева отмечена грамотой Священного синода Украинской православной церкви.

 С начала двухтысячных и вплоть до 2013-го занимал руководящие посты на нескольких крупных украинских и зарубежных предприятиях, производящих строительные материалы и осуществляющих непосредственно строительство объектов различной степени значимости.

 До и во время Евромайдана проживал в Киеве с женой и двумя дочерями. После госпереворота перебрался с семьей в Донецк. Где сейчас обосновался, доподлинно неизвестно, но теперь время от времени посещает эфиры пропагандистских телепередач на российском ТВ.

Владимир Карасёв: политический обозреватель информагентства NewsFront

Это интересно

  • Карасев называет Владимира Зеленского «маленьким фюрером» и уверяет, что за все время пребывания на посту президента Украины тот сумел выполнить только одно свое предвыборное обещание – легализовать марихуану.
  • Еще в 2020 голу политолог предсказывал, что Путин за невыполнение Киевом Минских соглашений будет вынужден «принудить Украину к миру». Однако при этом Карасев был уверен, что ВСУ в случае вхождения российской армии на украинскую территорию сдадутся без единого выстрела…

По мнению Карасева

  • Экономическая война Запада против России обернулась катастрофой для него самого. Чем все это закончится, пока не очень ясно, следует только понять, насколько западные правительства готовы вгонять свои народы в средневековье.
  • Мир наступит только после капитуляции Украины.
  • Если мы сейчас остановимся на полпути в противостоянии с Украиной, то впоследствии рано или поздно вновь возникнет угроза национальной безопасности России. И понадобится вновь начинать новую специальную операцию. Так что нужно завершить начатое, принять капитуляцию противника, а уже потом выслушивать предложения наших партнеров.
  • Украинцы сами четко понимают, что Россия зачистит их национализм на корню и доведет дело до суда. Но до него еще дожить надо. В том виде, в каком существует сейчас Украина, она не останется. Скорее всего, ее вообще не будет. А большая часть территорий примкнет к России.
  • Европейцы хотят украинский проект поскорее свернуть и заняться торговлей с Россией.
  • Россия всегда соблюдала международное законодательство. И Запад прекрасно понимает, что Россия – это сверхдержава, а бандеровская Украина – это временщики, которых просто прокрутят на фарш, как в свое время поступили американцы с правительством в Афганистане.
  • Россия могла бы нанести удар не только по Херсону, когда там пребывал Зеленский, но и по кабинету министров, и по офису президента, и по Верховной Раде во время заседания. Но на то она и великая нация, чтобы отличаться от тех стран, которые ведут полуколониальную, средневековую политику. Россия – не страна-террорист, она – страна миротворец.


ОЦЕНИ СТАТЬЮ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  +  26  =  28