Александр Асафов: говорит на «Говорит Москва»

Александр Асафов: говорит на «Говорит Москва»

 На Первом канале в программе «Время покажет» в нынешнем сезоне стал периодически появляться политический обозреватель радиостанции «Говорит Москва» по имени Александр Асафов. Этот господин с внешностью представителя кадетской партии начала прошлого столетия специализируется на аналитике российско-украинских взаимоотношений и на проблематике непризнанных республик ДНР и ЛНР, хорошо разбирается во внутренней и внешней политике стран, входящих в Содружество независимых государств. Небезынтересны его высказывания по поводу противостояния России и коллективного Запада.

Краткая биография

 Александр родился 7 октября 1977 году в столице нашей Родины, где и проживает по сей день.

 После школы поступил и окончил МГУ.

 Состоит в браке, сведений о детях нигде не указано.

 Александр Николаевич автор множества публикаций на политические темы в СМИ, в том числе на различных интернет-ресурсах. В качестве эксперта регулярно посещает эфиры на всевозможных теле- и радиоканалах.

 В 2020-м создал сайт, на котором российским гражданам просто и доступно разъяснялась суть запланированных поправок Конституции РФ, ведь люди должны были понимать, за что им предстояло голосовать.

 В 2021 году политолога Асафова признали победителем в номинации «Лучший политический аналитик». Для определения триумфатора участники состязания проходили испытания под наблюдением независимого жюри. В «Конкурсе политологов» боролись свыше 8 тысяч экспертов. После ряда отсевов в финал пробились 118 человек. Так что выиграть такое соревнование дорогого стоит. Не это ли подтверждение истинного профессионализма героя нашей сегодняшней статьи!

Асафов уверен, что…

 … Навальный – это профессиональный жулик и националист.

 … Российские политические партии столкнулись с кадровым кризисом из-за царящей в обществе политической апатией.

 … Поправка, направленная на повышения суверенитета путем закрепления приоритета национального права над международным, крайне важна.

Александр Асафов: говорит на «Говорит Москва»

 … Украина – это уже не страна, а проект для хищников-олигархов.

 … Запад хочет во что бы то ни стало превратить Россию в региональную державу, от которой мало что зависит.

 … Несмотря на напряженность международных отношений, мир не стоит на пороге Третьей мировой войны. К счастью, у противоборствующих сторон присутствует желание вести диалог друг с другом.

Отдельные высказывания Асафова

  • Киеву нужно вступать в переговоры непосредственно с Донецком и Луганском, пока он до этого не снизойдет, ситуация с мертвой точки не сдвинется.
  • Вашингтон занимается так называемым сдерживанием Москвы, что по факту является атакой на суверенитет, вмешательством во внутренние дела государства и применением методов недобросовестной конкуренции.
  • Война идет за наше будущее, за молодежь и детей. Они просто перестанут быть нашими, если будут воспитаны в иной культуре. Исчезнет наше общество, объединенное общей историей и культурой. Такое не раз случалось в XX веке, когда народы раскалывались по каким-либо причинам… И эти процессы запущены и сейчас. Война идет за души и умы нового поколения.
  • Уважать нас станут только тогда, когда мы будем сильными.
  • Американские прихвостни в лице Прибалтики и Польши обязаны неустанно подкреплять миф о российской угрозе. Именно с этой целью выпускаются отчеты, статьи, заявления, проводятся натовские учения вблизи наших границ. Им нужно доказывать, что они находятся под угрозой со стороны России. Такая модель поведения позволяет им просить больше помощи, денежных компенсаций, средств на модернизацию армии. Все это – живые деньги. А Прибалтика в большей степени, Польша в меньшей, нуждаются в американских субсидиях. Поэтому разговоры о российской угрозе будут бесконечными.
  • Отзыв звания «узник совести» со стороны международной организации Amnesty International в отношении Навального показывает, как действует так называемая культура отмены… Навальный западной политической элите больше не нужен. Он интересен как объект, из-за которого можно вводить санкции, обвинять Россию. Но, как к политической фигуре, к нему интерес утрачен.

 

ОЦЕНИ СТАТЬЮ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

84  +    =  94